Solución de inconvenientes IQOS ORIGINALS ONE

Prueba nuestra herramienta de diagnóstico en línea que te puede ayudar a encontrar una solución a los inconvenientes con tu dispositivo IQOS ORIGINALS ONE en unos sencillos pasos.
¿No hay luces encendidas en tu IQOS ORIGINALS ONE?
Es posible que tu dispositivo esté apagado o descargado

1. Presiona el botón de IQOS ORIGINALS ONE durante 10 segundos para REINICIAR, lo cual también encenderá tu dispositivo. Mira el tutorial para ver cómo REINICIAR tu dispositivo.

2. Conecta el dispositivo a un tomacorriente con el adaptador de corriente y el cable de IQOS ORIGINALS ONE. Utiliza siempre el adaptador de corriente y el cable original en un tomacorriente.

3. Mientras el dispositivo se está cargando, las luces parpadearán. Mira el tutorial para ver más características de tu dispositivo.

4. Visita la herramienta de autodiagnóstico si necesitas más ayuda.

¿Qué significan las luces en tu IQOS ORIGINALS ONE?
Tu dispositivo puede estar advirtiendo de un error.

1. LUZ AMARILLA PARPADEANTE EN IQOS ORIGINALS ONE:

Esto significa que tu dispositivo está descargado. Debes cargar tu dispositivo. Conecta el dispositivo a un tomacorriente con el adaptador de corriente y el cable de IQOS ORIGINALS ONE. Utiliza siempre el adaptador de corriente y el cable original y un tomacorriente. Mira el tutorial para ver cómo cargar tu dispositivo.

2. LUZ ROJA PARPADEANTE EN IQOS ORIGINALS ONE:

Tu IQOS podría necesitar reiniciarse. Presiona el botón del cargador durante 10 segundos para reiniciar el dispositivo. Mira el tutorial para ver cómo reiniciar tu dispositivo. Si el inconveniente persiste, es posible que la lámina de calentamiento esté rota. Comprueba la lámina de calentamiento y, si está rota, comunícate con un Experto IQOS a través de la línea IQOS o escríbenos en IQOS.com.

3. LUZ BLANCA PARPADEANTE EN IQOS ORIGINALS ONE:

Es posible que tu dispositivo esté fuera del rango de temperatura de funcionamiento (0°C a 50°C). Es posible que tengas que dejar que se enfríe o que se caliente en tus manos. Si esto no resuelve tu problema, visita la herramienta de autodiagnóstico.

¿Tu IQOS ORIGINALS ONE se está cargando muy despacio?
Es posible que tu dispositivo no esté recibiendo suficiente carga
1. Usa siempre el adaptador de corriente y el cable de IQOS ORIGINALS ONE y utiliza un tomacorriente. Esto ayuda a garantizar que tu dispositivo se cargue más rápido. Conoce más sobre las características de tu dispositivo.
¿El aire no fluye cómo debería a través de tu IQOS ORIGINALS ONE?
Tu dispositivo podría necesitar una limpieza

1. Asegúrate que la Pieza de Calentamiento de tu IQOS ORIGINALS ONE se enfríe completamente antes de empezar a limpiarla (al menos 30 segundos después del último uso).

2. Utiliza siempre la Herramienta de Limpieza y los Copitos de Limpieza IQOS.

3. Evita aplicar demasiada presión y tocar la lámina de calentamiento.

4. Limpia luego de finalizar una cajetilla de HEETS para no alterar el sabor.

Estamos aquí para apoyarte
¿No encontraste lo que buscas?
Puede solicitar un reemplazo de dispositivo a través de nuestro diagnóstico de dispositivo en línea. Te ayudamos paso a paso a identificar el problema de tu dispositivo. Inmediatamente sabrás si es elegible para un intercambio. Si es así, nosotros podemos organizarlo.

Eso no es todo. Hay más información útil en nuestra Guía del uso de IQOS ORIGINALS ONE.

Nuestra guía de usuario de IQOS ORIGINALS ONE te dará información detallada sobre cómo funciona el dispositivo y su uso correcto.
¿Aún tienes preguntas acerca de IQOS?
Hay muchas maneras de comunicarte con nosotros.
Encuentra una tienda IQOS cercana con

Habla con un experto de IQOS.
Lunes a viernes 08:00 - 18:00 Sábado y domingo 08:00 - 18:00

Visita nuestra página.

Nuestra cuenta de X se encuentra disponible.
Lunes - Domingo de 8:00 AM a 6:00 PM. Envíanos un tuit con tus preguntas que te responderemos enseguida.

Nuestra página de X

Te contestaremos en breve.
Lunes a viernes 08:00 - 18:00 Sábado y domingo 08:00 - 18:00

Envíanos tus preguntas
Lunes a viernes 08:00 - 18:00 Sábado y domingo 08:00 - 18:00 Llámanos al 1-800-300-0159

Habla con un experto de IQOS
Lunes a viernes 08:00 - 18:00 Sábado y domingo 08:00 - 18:00

Síguenos en instagram