Preguntas frecuentes

Tecnología HeatControl ™ de IQOS

¿Qué es IQOS?

IQOS es una alternativa para fumadores adultos que quieren continuar consumiendo tabaco y que de otra manera seguirían fumando. IQOS No es para personas que han dejado de fumar o que nunca han fumado. IQOS es nuestro producto libre de humo de cigarrillo más avanzado, el cual utiliza un sofisticado sistema electrónico para calentar el tabaco en lugar de quemarlo y producir un vapor que contiene nicotina. IQOS y las unidades de tabaco HEETS son únicamente para fumadores adultos. Consulta la sección ""Información importante"" para conocer más detalles. https://www.iqos.com/products/important"

¿Es IQOS un producto para dejar de fumar?

No. IQOS no es ni pretende ser un producto para dejar de fumar. IQOS no es libre de riesgos. La mejor manera de reducir los riesgos para la salud relacionados con el tabaco es dejar el uso del tabaco por completo.

¿IQOS produce humo?

No, IQOS no produce humo porque no quema el tabaco. Genera vapor de tabaco, esto es lo que ves cuando utilizas tu dispositivo IQOS.

¿Cuál es la diferencia entre IQOS y los cigarrillos?

IQOS es una mejor alternativa frente al cigarrillo porque calienta el tabaco en lugar de quemarlo. Proporciona el sabor real del tabaco sin fuego, sin humo, sin cenizas, y con menos olor. IQOS genera un vapor de tabaco que contiene nicotina y menores niveles de químicos nocivos y potencialmente nocivos que los contenidos en el humo del cigarrillo. Es probable que cambiarse completamente a IQOS represente un riesgo menor para la salud que continuar fumando. Sin embargo, IQOS no es libre de riesgo y es adictivo. Si te preocupan los efectos del cigarrillo sobre la salud, la mejor opción es dejar el tabaco y la nicotina por completo.

¿El uso de IQOS es libre de riesgos?

No. IQOS no es libre de riesgos. La mejor manera de reducir los riesgos para la salud relacionados con el tabaco es dejar el uso del tabaco por completo. Adicionalmente, es importante tener en cuenta que las unidades de tabaco HEETS contienen nicotina, la cual es adictiva. Sin embargo, IQOS es una mejor alternativa que fumar cigarrillos, ya que basados en la evidencia científica que tenemos hasta el momento, es probable que cambiarse completamente a IQOS represente un riesgo menor para la salud que continuar fumando. Si te preocupan los efectos del cigarrillo sobre la salud, la mejor opción es dejar el tabaco y la nicotina por completo.

Si tengo más preguntas, ¿con quién me puedo comunicar?

Para obtener cualquier tipo de asistencia, comunícate con nuestro servicio de Atención al Cliente: 1.809.200.4767 de de Lunes a Domingo de 10:00 a.m. a 9:00 p.m. Correo electrónico: info@do.iqos.com Redes Sociales: Tw @iqos_support_do Fb @IQOS.DO

IQOS

¿Qué debo hacer si mi dispositivo IQOS no funciona?

Si tu dispositivo IQOS no funciona, simplemente reinícialo. ¿Sigue sin funcionar? Comunícate con nuestra línea de Atención al Cliente 1.809.200.4767 ( Opcion 4 )de Lunes a Domingo de 10:00 a.m. a 9:00 p.m. Correo Electronico info@do.iqos.com a través de Twitter iqos_support_do o Facebook @IQOS.DO o solicita ayuda en la tienda IQOS más cercana [Todas las tiendas IQOS brindan ayuda relacionada con la garantía. Redirigir al buscador de tiendas IQOS de este sitio web].

IQOS 3

¿Cómo puedo revisar el nivel de carga de la batería?

Puedes hacerlo siguiendo estos pasos: 1. Presiona el botón del IQOS Pocket Charger durante 1 segundo (presión breve) 2. Las luces de estado de la batería se encenderán e indicarán el nivel de carga

¿Cuánto tiempo se demora en cargar el dispositivo completamente?

El Pocket Charger del IQOS 3 se demora aproximadamente 120 minutos en cargarse completamente cuando está conectado a una toma eléctrica. Utiliza únicamente el adaptador de corriente y el cable USB que vienen con el IQOS 3 para cargar el dispositivo.

¿Puedo cargar el Holder del 2.4/2.4Plus con el Pocket Charger del IQOS 3 o viceversa?

No, el nuevo Pocket Charger del IQOS 3 no es compatible con versiones anteriores. Si insertas el Holder del 2.4/2.4 Plus en el Pocket Charger del IQOS 3, el Holder no entrara por que es de un diferente tamaño. El Holder del IQOS 3 no se puede insertar en el Pocket Charger del 2.4/2.4 Plus porque son de diferente tamaño.

¿Puedo utilizar el adaptador de corriente y el cable USB del IQOS 2.4 o IQOS 2.4 Plus para cargar el IQOS 3?

Sí puedes utilizar el adaptador de corriente de versiones anteriores de dispositivos IQOS. Sin embargo, el cable USB del IQOS 3 está diseñado para un puerto USB-C, que es diferente de las versiones anteriores.

¿Cómo puedo reiniciar mi dispositivo IQOS?

You can easily reset your IQOS 3 device by pressing and holding the Pocket Charger Button for 10 seconds and then releasing. Battery Status light will fade in, blink twice, and then progressively fade in to confirm a reset.

¿Qué significan las vibraciones del dispositivo?

Las vibraciones del IQOS Holder se activan en las siguientes situaciones: - Cuando comienza a calentarse (cuando presionas el botón del Holder del IQOS 3™ para comenzar a calentar) Una Vibracion - Cuando esta listo para comenzar la experiencia - Dos Vibraciones- - Cuando la experiancia esta cerca de terminar ( 30 segundos ) - Dos Vibraciones

¿Qué significan las vibraciones del dispositivo?

Luz Roja parpadeante - Cuchilla de Calentamiento partida o mal funcionamiento del Holder Luz blanca - esta completamenta cargado y puede comenzar la experiencia Si el Holder deI IQOS 3™ se ha insertado en dirección contraria, los LED no tendrán luz. Así mismo, el Holder de IQOS 3™ no estará cargando. Por favor, asegúrate que lo insertes en la posición correcta.

¿Cuál es la temperatura óptima de funcionamiento del dispositivo IQOS?

El IQOS 3 está diseñado para funcionar dentro de un amplio rango de temperaturas, pero tiene un mejor funcionamiento entre 0℃ y 50℃.

¿En qué consiste el nuevo sistema IQOS ProtectPlus™?

El sistema IQOS ProtectPlus™ cuenta con una variedad de mejoras tecnológicas: - El exterior robusto mejora la resistencia a los golpes - El sistema lateral de apertura garantiza un mejor desempeño - La nueva tecnología proporciona una vida de la batería más larga - La cámara de calentamiento del Holder fue rediseñada para mejorar su funcionalidad

IQOS 3 MULTI

Puedes hacerlo siguiendo estos pasos: 1. Presiona el botón del IQOS 3 Multi durante 1 segundo 2. Las luces de estado de la batería se encenderán e indicarán el nivel de carga

¿Cuánto tiempo se demora en cargar el dispositivo completamente?

El IQOS 3 Multi se demora aproximadamente 75 minutos en cargarse completamente cuando está conectado a una toma eléctrica. Utiliza únicamente el adaptador de corriente y el cable USB que vienen con el IQOS 3 Multi para cargar el dispositivo.

¿Cómo puedo reiniciar mi IQOS?

Puedes reiniciar tu IQOS 3 Multi fácilmente si mantienes presionado el botón durante 10 segundos. Las luces parpadearán suavemente para confirmar el reinicio.

¿Qué significan las vibraciones del dispositivo?

Las vibraciones del IQOS Holder se activan en las siguientes situaciones: - Cuando comienza a calentarse (cuando presionas el botón del Holder del IQOS 3™ para comenzar a calentar) Una Vibracion - Cuando esta listo para comenzar la experiencia - Dos Vibraciones- - Cuando la experiancia esta cerca de terminar ( 30 segundos ) - Dos Vibraciones

¿Qué significan las luces de mi IQOS 3 Multi?

La luz blanca indica que el dispositivo está ejecutando alguna de varias operaciones. Por ejemplo, se puede estar cargando, reiniciando, está listo para usar o completamente cargado, etc. La luz roja indica que hay un error o que el dispositivo está por fuera del rango de temperatura de operación (0 - 50°C). Reinicia el dispositivo y vuelve a intentarlo. ¿Sigue sin funcionar?Comunícate con nuestra línea de Atención al Cliente 1.809.200.4767 ( Opcion 4 )de Lunes a Domingo de 10:00 a.m. a 9:00 p.m. Correo Electronico info@do.iqos.com a través de Twitter iqos_support_do o Facebook @IQOS.DO o solicita ayuda en la tienda IQOS más cercana [Todas las tiendas IQOS brindan ayuda relacionada con la garantía. Redirigir al buscador de tiendas IQOS de este sitio web]

IQOS 2.4 Plus

¿Cómo puedo verificar el nivel de carga de la batería?

Puedes hacerlo realizando los siguientes pasos: 1. Presiona el botón de encendido durante 1 segundo 2. Las luces LED se encenderán e indicarán el nivel de la carga: - 1 LED = bajo nivel de carga - 4 LED = el dispositivo está completamente cargado

¿Es necesario cargar siempre la batería de mi Pocket Charger al máximo?

IQOS 2.4 Plus no requiere una carga completa para funcionar. Si el Pocket Charger del IQOS 2.4 Plus está con la carga completa, podrás utilizar el Holder hasta 20 veces.

¿Cómo puedo reiniciar mi dispositivo?

Puedes reiniciar el IQOS 2.4 Plus fácilmente. Para ello, debes presionar simultáneamente los botones de Bluetooth y de encendido hasta que las luces parpadeen por un instante.

¿Qué significan las vibraciones del dispositivo?

Las vibraciones del Holder se activan en las siguientes situaciones: - Cuando comienza a calentar (cuando presionas el botón del Holder para comenzar) - Cuando la experiencia está por acabar (30 segundos antes de finalizar)

¿Qué significa la luz roja de mi Holder?

La luz roja en tu Holder, ya sea que esté estática o parpadeando, puede indicar una de las siguientes situaciones: - El Holder no está cargado - El dispositivo está por fuera del rango óptimo de temperatura de operación (10 - 40°C) - Presionaste el botón del Holder mientras estaba en uso - Mal funcionamiento del Holder Para resolver el problema, puedes intentar una de las siguientes soluciones: a. Verifica que el Pocket Charger del IQOS 2.4 Plus esté encendido y que tenga suficiente carga b. Introduce el Holder en el Pocket Charger y espera hasta que esté completamente cargado (hasta 4 minutos) c. Asegúrate de que el contacto eléctrico del Holder esté limpio d. Si nada de lo anterior funciona, reinicia el dispositivo e. ¿Sigue sin funcionar? Comunícate con nuestra línea de Atención al Cliente 1.809.200.4767 ( Opcion 4 )de Lunes a Domingo de 10:00 a.m. a 9:00 p.m. Correo Electronico info@do.iqos.com a través de Twitter iqos_support_do o Facebook @IQOS.DO o solicita ayuda en la tienda IQOS más cercana [Todas las tiendas IQOS brindan ayuda relacionada con la garantía. Redirigir al buscador de tiendas IQOS de este sitio web].

¿Qué significa la luz roja de mi Pocket Charger?

a. La luz roja del Pocket Charger del IQOS 2.4 Plus indica un error en el funcionamiento del Holder. Una luz roja que parpadea lentamente mientras el dispositivo se carga quiere decir que la batería del Holder está llegando al fin de su ciclo de vida. b. La luz inferior de estado del Pocket Charger indica un error de funcionamiento o que el dispositivo está por fuera del rango óptimo de temperatura de operación (10 - 40°C) Reinicia el dispositivo y asegúrate de que esté dentro del rango óptimo de temperatura. ¿Sigue sin funcionar? Comunícate con nuestra línea de Atención al Cliente 1.809.200.4767 de Lunes a Domingo de 10:00 a. m. a 8:00 p. m., al correo contact.co@myiqos.com, a través de Twitter iqos_support_co o Facebook @IQOS.CO o solicita ayuda en la tienda IQOS más cercana [Todas las tiendas IQOS brindan soporte relacionado con la garantía. Redirigir al buscador de tiendas IQOS de este sitio web].

HEETS™

¿Cuánto tiempo duran los HEETS?

Los HEETS están diseñadas para tener la misma duración y cantidad de usos que los cigarrillos.

¿Por qué los HEETS son más cortas que los cigarrillos?

Los HEETS están diseñadas específicamente para los dispositivos IQOS. Tienen la longitud, el diámetro y el diseño óptimos para el Holder de IQOS.

¿Por qué los HEETS tienen un sabor diferente a mis cigarrillos habituales?

El sabor de IQOS es diferente al de los cigarrillos porque el tabaco se calienta en vez de quemarse. Al calentar el tabaco, se libera sabor real del tabaco. Los HEETS están hechas de una mezcla de tabaco seleccionada especialmente para proporcionar un sabor a tabaco y una satisfacción que reproduzca, en la medida de lo posible, la experiencia que los fumadores adultos esperan.

¿Los HEETS contienen nicotina?

Sí, los HEETS contienen nicotina, la cual es adictiva. La nicotina se encuentra presente de forma natural en el tabaco que se utiliza para las unidades HEETS. Ésta se libera en el vapor que se genera durante el uso del dispositivo IQOS.

No puedo insertar los HEETS en el Holder

Si tienes dificultad para insertar los HEETS, revisa si hay algo de tabaco de una unidad anterior atascada en el Cap. Luego, utiliza el palillo (1) del limpiador de IQOS y saca la porción de tabaco, como se muestra a continuación (2 y 3).

Soporte para la conversión

IQOS es nuevo para mí. ¿Ofrecen asistencia personalizada? ¿Es gratuita?

Sabemos que para algunos fumadores adultos es difícil cambiarse a IQOS. Por eso invitamos a los usuarios adultos de IQOS a unirse a nuestro programa de acompañamiento sin costo, QOACH. Tu QOACH personal estará disponible para contestar preguntas por teléfono, correo electrónico o videollamada, lo que prefieras. ¿En qué me ayuda este programa? Nuestros QOACHES te pueden ayudar a decidir qué tipo de HEETS se acerca más a tu gusto, explicarte cómo limpiar tu dispositivo y hasta darte consejos sobre IQOS cuando lo necesites. Estarás acompañado y motivado durante cada paso de tu proceso de conversión.

¿Cómo me puedo solicitar la asesoría personalizada de un QOACH?

Comunícate con nuestra línea de Atención al Cliente 1.809.200.4767 o inscríbete en la tienda IQOS más cercana [Todas las tiendas IQOS ofrecen soporte relacionado con la garantía. Redirigir al buscador de tiendas IQOS de este sitio web].