VEEV now es un vape desechable que proporciona el placer del sabor con ingredientes de alta calidad en dispositivos compactos y premium, con más del 80% de sus componentes reciclables. VEEV now emite niveles 99% más bajos de productos químicos nocivos en comparación con los cigarrillos*.

Esto no equivale necesariamente a una reducción del 99% en el riesgo. VEEV now no está libre de riesgos. VEEV now no requiere ningún mantenimiento, ni limpieza, ni carga, ni necesidad de rellenar. Disponible en 9 sabores vibrantes. VEEV now puede proporcionar hasta 500 puffs**.

*Fuente: Reducciones promedio en los niveles de una variedad de productos químicos nocivos (excluyendo la nicotina) en comparación con el humo de un cigarrillo de referencia. Ver información importante en iqos.com

**Basado en la capacidad de la batería de un dispositivo recién fabricado y una duración de puff de 1 segundo. Puede variar dependiendo de los patrones de uso individuales.

VEEV now como algunos otros cigarrillos electrónicos, calienta un líquido que contiene nicotina para generar aerosol. Muchos dispositivos de cigarrillos electrónicos en general, incluido VEEV now, utilizan una tecnología de mecha y bobina y una unidad de almacenamiento de líquidos electrónicos, que están integrados en el propio dispositivo.

VEEV now es un vape desechable que proporciona el placer del sabor con ingredientes de alta calidad en un dispositivo compacto y premium diseñado en los Estados Unidos y con más del 80% de sus componentes reciclables.

VEEV now emite niveles 99% más bajos de productos químicos nocivos en comparación con los cigarrillos*. Esto no equivale necesariamente a una reducción del 99% en el riesgo. VEEV now no está libre de riesgos.

*Fuente: Reducciones promedio en los niveles de una variedad de productos químicos nocivos (excluyendo la nicotina) en comparación con el humo de un cigarrillo de referencia. Ver información importante en iqos.com

**Basado en la capacidad de la batería de un dispositivo recién fabricado y una duración de puff de 1 segundo. Puede variar dependiendo de los patrones de uso individuales

VEEV now es para fumadores adultos y usuarios de otros productos de nicotina, que buscan una forma conveniente para disfrutar de la experiencia de vapeo con un sabor consistente.

VEEV now podría ser para tí, si eres un usuario adulto de tabaco / nicotina que busca:

1. Una nueva experiencia de vapeo con un producto premium y de alta calidad.
    2. Una nueva experiencia gustativa: VEEV now viene actualmente con 9 sabores vibrantes: desde refinados y equilibrados con notas frutales, hasta sabores mono refrescantes, audaces y vibrantes. Simplicidad y comodidad: sin necesidad de mantenimiento, limpieza, carga ni re-fill.
    3. Un vape sostenible con más del 80% de componentes reciclables
    4. Un diseño compacto desarrollado en los EE.UU.
    5. Un vape que emite niveles 99% más bajos de productos químicos nocivos en comparación con los cigarrillos*. Esto no necesariamente equivale a una reducción del 99% en el riesgo.

*Fuente: Reducciones promedio en los niveles de una variedad de productos químicos nocivos (excluyendo la nicotina) en comparación con el humo de un cigarrillo de referencia. Ver información importante en iqos.com

Cómo preparar VEEV now:

• Abre la caja y retira tu nuevo dispositivo VEEV now
    • Retira la tapa superior de silicona
    • Mantén libres los canales de flujo de aire a cada lado

Cómo vapear:

• Iniciar inhalación: el dispositivo se activará automáticamente sin ningún botón gracias a la tecnología activada por inhalación
    • El LED se encenderá mientras inhalas para indicar que el dispositivo está funcionando
    • Cuando la luz parpadea 10 veces y se apaga, tu dispositivo VEEV now se queda sin batería

Cómo apagar o desactivar VEEV now:

• Una vez que hayas terminado, simplemente deja de inhalar y el dispositivo se apagará automáticamente
    • No hay necesidad de dejar que se enfríe, puedes almacenarlo y seguir adelante con tu día.
    • Si terminaste tu VEEV now por completo (por ejemplo, la luz LED no se enciende, lo que significa que la batería está completamente agotada)
No, no puedes, ya que VEEV now está diseñado para la simplicidad y la comodidad de uso. El dispositivo no está diseñado para ser utilizado con cápsulas intercambiables.
Cada dispositivo VEEV now viene con 2 ml de e-líquido de alta calidad y batería precargada de iones de litio de 280 mAh con certificación ISO. El producto recién fabricado puede proporcionar hasta 500 puffs, según la capacidad de la batería de un producto recién fabricado y una duración de puff de 1 segundo. Puede variar dependiendo del patrón de uso individual.
VEEV now está diseñado para la simplicidad y la comodidad de uso. Por lo tanto, no hay necesidad de mantenimiento, limpieza, carga, ni recarga. Sin embargo, puedes usar un paño seco para limpiar la boquilla si es necesario.
El dispositivo VEEV now viene con batería precargada con certificación ISO (280 mAh). Un simple sistema de iluminación LED comparte actualizaciones sobre el estado de la batería. El LED se encenderá mientras inhalas para indicar que el dispositivo está funcionando. La luz se encenderá mientras inhalas. Cuando la luz parpadea 10 veces y se apaga, y / o después de eso el LED no se enciende, tu dispositivo VEEV now se quedó sin batería.

VEEV now está diseñado para la simplicidad y la comodidad de uso. Un simple sistema de iluminación LED comparte actualizaciones sobre el estado de la batería. El LED se encenderá mientras inhalas para indicar que el dispositivo está funcionando.

• El dispositivo está encendido: el LED se encenderá mientras inhalas para indicar que el dispositivo funciona
    • Batería agotada: el LED parpadeará 10 veces y se apagará
    • Batería agotada: no hay LED encendido
    • Error del dispositivo: las luces LED parpadean 2 veces
    • Error del dispositivo: o el LED se enciende mientras se inhala pero no vapea. Cambia el dispositivo.

Si tu dispositivo no funciona, puede estar relacionado con uno de los siguientes motivos, en cuyo caso deberás comprar un dispositivo nuevo:

• La batería está agotada: no hay LED encendido, en cuyo caso deberás comprar un dispositivo nuevo.
    • Error del dispositivo: las luces LED parpadean 2 veces o el LED se enciende mientras se inhala pero no vapea, podrás contactarte con nosotros. Si el dispositivo ha sufrido alguna caída o no se ha usado como esta indicado deberás comprar un dispositivo nuevo.

Después de su uso, los dispositivos VEEV now no deben desecharse junto con la basura doméstica. Ciertos componentes dentro de nuestros dispositivos VEEV now se pueden reciclar. Devuelve tu VEEV now y reciclaremos los componentes reciclables. Consulta más información en iqos.com

Consérvalo en espacios secos y ventilados dentro del intervalo de temperatura de funcionamiento del dispositivo de 0 °C a 40 °C. Si la temperatura del dispositivo está fuera de este rango, todos los LED del dispositivo parpadearán en blanco dos veces y luego se apagarán. No es necesario reemplazar el dispositivo. Simplemente devuelve el dispositivo al rango de temperatura operativa.
Sí, VEEV now se puede guardar en tu equipaje de mano o en tu bolsillo. Sin embargo, te recomendamos que consultes con la aerolínea con la que viajas y verifiques si puedes llevar tu dispositivo a bordo.
Los dispositivos VEEV now no deben desecharse junto con la basura doméstica. En su lugar, debes desechar tu dispositivo usado llevándolo a un depósito especial para el reciclaje de dispositivos eléctricos. Obtén más información sobre nuestro programa de reciclaje en do.veev-vape.com
Los dispositivos VEEV now no deben desecharse junto con la basura doméstica. Ayúdanos a reducir los residuos electrónicos. Puedes devolver tu VEEV now usado y reducir los residuos a través de nuestro Programa de Reciclaje y reciclaremos los componentes reciclables del dispositivo. Consulta más información en do.veev-vape.com
Los dispositivos VEEV now contienen 2 ml de e-líquido de alta calidad, que contiene nicotina con un nivel de 1.8% (20 mg / ml) o 3.5% (39 mg / ml).
Actualmente, todos los vapes desechables VEEV now contienen nicotina con un nivel de 1.8% (20 mg / ml) o 3.5% (39 mg / ml).
No, no hay garantía para VEEV now, ya que es un dispositivo desechable.
Actualmente VEEV now no forma parte de IQOS Club. Para recibir las últimas noticias sobre IQOS Club, regístrate en nuestro sitio web: iqos.com
Actualmente no hay accesorios para dispositivos VEEV now.
VEEV now está diseñado para la simplicidad y la comodidad de uso. Por lo tanto no requiere carga.