Tips para tu VEEV one

Encuentra la respuesta de los problemas más comunes
¿Qué hago si VEEV one tiene una fuga de líquido? ​
Es posible que encuentres gotas de líquido en la boquilla del dispositivo esto puede ocurrir con el uso normal. Limpia las gotas con un paño limpio y seco antes de seguir usando el dispositivo. No uses el dispositivo si tiene daños, está roto o con fugas. En caso de contacto con el líquido limpia el área con agua y jabón
¿Qué significa cuando la luz led de tu VEEV one parpadea? ​
cuando la luz parpadea, su dispositivo podría advertir de un error.
1x luz blanca:
al insertar el pod indica el dispositivo está listo para usar.
2x luces blancas:
indican que tu dispositivo está fuera de rango de temperatura (40C).
5x luces blancas:
tu dispositivo dejó de funcionar temporalmente. Espera hasta que termine de parpadear para que puedas seguir utilizándolo.
4x luces rojas:
el pod no funciona. Vuelve a insertarlo. Si la luz roja sigue encendida, limpia los contactos. Si el problema persiste, reemplaza el pod.
10x luces rojas:

El dispositivo no funciona. Comunícate con el Centro de Servicio al Cliente.

Luz intermitente roja y después blanca:

• 1x: tu dispositivo está bloqueado.
  • 3x: detección de bajo líquido. Para seguir usando tu dispositivo, reemplaza el pod.
  • 5x: tu dispositivo no tiene carga. Vuelve a cargarlo para seguir usándolo.

¿Qué hacer cuando no hay luces en el dispositivo?
Cuando no hay luces al pulsar el botón, es posible que tu VEEV ONE esté descargado o que necesites reiniciarlo. Para realizar un reinicio, mantén pulsado el botón ON/OFF durante 10 segundos hasta que las luces de estado se apaguen. El reinicio se confirmará cuando las luces de estado se vuelvan a encender y parpadeen en blanco dos veces.