Tus primeros pasos con VEEV now

Aprende todo sobre tu comienzo con VEEV now: Cómo usar tu dispositivo correctamente, así como consejos y trucos para la mejor experiencia posible.
Cómo usar tu VEEV now
Prepárate:

1. ¡Es hora de desempaquetar tu nuevo dispositivo VEEV now!

2. Antes de comenzar, retira la tapa de silicona superior.

3. Asegúrate de que los orificios de entrada no estén cubiertos y que el aire pueda fluir a través de tu dispositivo.

Vapea

4. Es simple: ¡solo comienza a inhalar! El dispositivo se activará automáticamente. No es necesario presionar ningún botón para encender / apagar.

5. La luz LED se iluminará en blanco mientras inhalas para indicar que el dispositivo está funcionando.

6. Una vez terminado, simplemente deja de inhalar y el dispositivo se apagará automáticamente.

Despúes

7.LED parpadeará 10 veces y luego se apagará una vez que la batería esté completamente agotada.

8. Por favor, no deseches tu VEEV now usado con la basura doméstica. Devuélvenoslo y reciclaremos sus componentes reciclables. Descubre cómo devolverlo aquí.

VEEV now: Consejos y sugerencias

Retira la tapa de silicona.

No olvides remover la tapa protectora de silicona de la parte superior de tu dispositivo antes de usarlo.

No cubras los orificios del flujo de aire.

Asegúrate siempre de que los dos orificios de flujo de aire, que se encuentran en el costado de tu dispositivo, no estén bloqueados por tus dedos. El aire debe poder fluir a través de tu dispositivo.

Desecha tu VEEV now.

Por favor, no deseches tu VEEV now junto con la basura doméstica. Devuelve tus dispositivos usados para su reciclaje. Descubre cómo devolverlos aquí.

Eso no es todo. Hay más información útil en nuestra Guía del usuario de VEEV now.
Nuestra Guía del usuario de VEEV now te permitirá profundizar en cómo funciona tu dispositivo y cómo usarlo.
¿Aún tienes preguntas acerca de IQOS?
Hay muchas maneras de comunicarte con nosotros.
Encuentra una tienda IQOS cercana con

Habla con un experto de IQOS.
Lunes a viernes 08:00 - 18:00 Sábado y domingo 08:00 - 18:00

Visita nuestra página.

Nuestra cuenta de X se encuentra disponible.
Lunes - Domingo de 8:00 AM a 6:00 PM. Envíanos un tuit con tus preguntas que te responderemos enseguida.

Nuestra página de X

Te contestaremos en breve.
Lunes a viernes 08:00 - 18:00 Sábado y domingo 08:00 - 18:00

Envíanos tus preguntas
Lunes a viernes 08:00 - 18:00 Sábado y domingo 08:00 - 18:00 Llámanos al 1-800-300-0159

Habla con un experto de IQOS
Lunes a viernes 08:00 - 18:00 Sábado y domingo 08:00 - 18:00

Síguenos en instagram