VEEV one

Obtén todas las respuestas a tus preguntas sobre el vape VEEV one, incluido cómo almacenar, transportar y reciclar el dispositivo.

VEEV ONE cuenta con una tecnología de calentamiento de cerámica compacta que brinda un sabor constante y un sistema de detección de bajo nivel de líquido diseñado para evitar el sabor a quemado.
Mejor relación costo/beneficio en cada puff o inhalación, mejor calidad, los dispositivos y cápsulas están diseñadas para desecharse de manera responsable. Además, VEEV ONE puede proporcionar hasta 1000 inhalaciones* en una sola cápsula.
VEEV ONE está equipado con un control digital inteligente para indicar que la cápsula está casi vacía. El pod VEEV ONE de e-líquido  es completamente visible. Para indicarlo, la luz led parpadeará durante 3 veces de color rojo y luego blanco y el dispositivo se apagará automáticamente. Esto para evitar sobrecalentamiento y sabor a quemado. En este caso, simplemente reemplaza tu pod VEEV ONE por uno nuevo.
Sí, puedes cambiar fácilmente la cápsula en cualquier momento, al insertar VEEV ONE pod mientras el dispositivo está encendido, la luz de estado se encenderá lentamente con un aumento del LED y luego pasará a la fase vape para indicar que puedes usar el dispositivo. Para quitar tu cápsula VEEV ONE: Sostén la cápsula y, sin girarlo, retíralo del dispositivo.
Realiza inhalaciones suaves con una presión de aspiración normal para garantizar la mejor experiencia de vapeo con tu dispositivo.
VEEV ONE puede proporcionar hasta 1000 inhalaciones en una sola cápsula, según una duración de inhalación de 1 segundo. Puede variar según los patrones de uso individuales.
No, no puedes. Utiliza únicamente módulos VEEV ONE con el dispositivo VEEV ONE. Por favor, asegúrate de no modificar ni intentar rellenar los pods de ninguna otra manera, ni agregar ninguna sustancia. Hacerlo podría causar lesiones. No es necesario recargar.
Utiliza únicamente un paño seco para limpiar el extremo de la boca del módulo y los contactos del dispositivo y del módulo. VEEV ONE, el adaptador de alimentación de CA y el cable USB no deben exponerse a ningún líquido.
Revisa que el dispositivo no esté descargado, que la cápsula o pod no esté vacía, o que el dispositivo no se encuentre fuera de rango de temperatura. Si el procedimiento anterior no resuelve el problema, comunícate con nuestro servicio de atención al cliente.
Si, la garantía está vigente por 12 meses desde la fecha de compra del dispositivo. Para que aplique debes registrar tu dispositivo en nuestra tienda IQOS al momento de la compra. La garantía cubre cualquier desperfecto de fábrica que presente tu dispositivo.