Puedes hacerlo realizando los siguientes pasos: 1. Presiona el botón de encendido durante 1 segundo 2. Las luces LED se encenderán e indicarán el nivel de la carga: - 1 LED = bajo nivel de carga - 4 LED = el dispositivo está completamente cargado
IQOS 2.4 Plus no requiere una carga completa para funcionar. Si el Pocket Charger del IQOS 2.4 Plus está con la carga completa, podrás utilizar el Holder hasta 20 veces.
Puedes reiniciar el IQOS 2.4 Plus fácilmente. Para ello, debes presionar simultáneamente los botones de Bluetooth y de encendido hasta que las luces parpadeen por un instante.
Las vibraciones del Holder se activan en las siguientes situaciones: - Cuando comienza a calentar (cuando presionas el botón del Holder para comenzar) - Cuando la experiencia está por acabar (30 segundos antes de finalizar)
La luz roja en tu Holder, ya sea que esté estática o parpadeando, puede indicar una de las siguientes situaciones: - El Holder no está cargado - El dispositivo está por fuera del rango óptimo de temperatura de operación (10 - 40°C) - Presionaste el botón del Holder mientras estaba en uso - Mal funcionamiento del Holder Para resolver el problema, puedes intentar una de las siguientes soluciones: a. Verifica que el Pocket Charger del IQOS 2.4 Plus esté encendido y que tenga suficiente carga b. Introduce el Holder en el Pocket Charger y espera hasta que esté completamente cargado (hasta 4 minutos) c. Asegúrate de que el contacto eléctrico del Holder esté limpio d. Si nada de lo anterior funciona, reinicia el dispositivo e. ¿Sigue sin funcionar? Comunícate con nuestra línea de Atención al Cliente 1.809.200.4767 ( Opcion 4 )de Lunes a Domingo de 10:00 a.m. a 9:00 p.m. Correo Electronico info@do.iqos.com a través de Twitter iqos_support_do o Facebook @IQOS.DO o solicita ayuda en la tienda IQOS más cercana [Todas las tiendas IQOS brindan ayuda relacionada con la garantía. Redirigir al buscador de tiendas IQOS de este sitio web].
a. La luz roja del Pocket Charger del IQOS 2.4 Plus indica un error en el funcionamiento del Holder. Una luz roja que parpadea lentamente mientras el dispositivo se carga quiere decir que la batería del Holder está llegando al fin de su ciclo de vida. b. La luz inferior de estado del Pocket Charger indica un error de funcionamiento o que el dispositivo está por fuera del rango óptimo de temperatura de operación (10 - 40°C) Reinicia el dispositivo y asegúrate de que esté dentro del rango óptimo de temperatura. ¿Sigue sin funcionar? Comunícate con nuestra línea de Atención al Cliente 1.809.200.4767 de Lunes a Domingo de 10:00 a. m. a 8:00 p. m., al correo contact.co@myiqos.com, a través de Twitter iqos_support_co o Facebook @IQOS.CO o solicita ayuda en la tienda IQOS más cercana [Todas las tiendas IQOS brindan soporte relacionado con la garantía. Redirigir al buscador de tiendas IQOS de este sitio web].