Solución de problemas del IQOS MULTI 3

Intenta los siguientes pasos

IQOS 3 MULTI funciona en un rango de temperatura de 0° a 50°C (32° - 122°F). Si la temperatura ambiente es baja, intenta calentar tu dispositivo en tu mano durante 1 minuto, aproximadamente.
Solo necesitas presionar el botón del dispotivo una vez para activar la lámina de calentamiento. Cuando el indicador de la luz quede fijo, estará listo para usarse. Asegúrate de no volver a presionar el botón del dispotivo, ya que esto podría apagar el dispositivo.

* El proceso de calentamiento comenzará solo si la tapa superior está abierta.
Reinicia el dispositivo. Mantén presionado el botón del dispositivo durante 8 segundos. Todas las luces se encenderán y parpadearán por un instante de color blanco para indicar que tu dispositivo se reinició.
Asegúrate de que el dispositivo esté encendido*. Conéctalo a una toma eléctrica** al menos durante 20 minutos (la tapa superior debe estar cerrada). Para una carga completa recomendamos conectarlo al menos por 75 minutos. * Presiona el botón una vez y comprueba si las luces se encienden. Si no encienden, presiona el botón de nuevo y mantenlo presionado durante 4 segundos.
** Es posible que los puertos USB de los computadores portátiles no tengan la suficiente potencia para cargar el dispositivo si este está completamente descargado.