Detalles de IQOS 3 MULTI

Inicio rápido
Aspectos básicos para comenzar tu experiencia con IQOS.
Un paso fácil de entender.
Mantenlo limpio
Mantener tu dispositivo limpio garantiza una experiencia de tabaco consistente. Nuestras herramientas de limpieza para IQOS te ayudarán a mantener tu dispositivo en óptimas condiciones.
Guía de soporte
Recuerda cargar la batería de tu IQOS 3 MULTI a diario para poder usarlo de manera continua. Te recomendamos cargarlo cuando cargues tu teléfono. El dispositivo se cargará más rápido si se conecta a una toma eléctrica, en vez de un puerto USB de un computador portátil.
Nunca gires los HEETS cuando lo insertes en el Holder, puedes dañar la lámina de calentamiento. Recuerda: tu dispositivo debe estar completamente cargado para poder proporcionarte 10 usos consecutivos.
Cuando la luz este blanca, ya puedes disfrutar!
Recuerda cargar la batería de tu IQOS 3 MULTI a diario para poder usarlo de manera continua. Te recomendamos cargarlo cuando cargues tu teléfono. El dispositivo se cargará más rápido si se conecta a una toma eléctrica, en vez de un puerto USB de un computador portátil.