Detalles de IQOS 3

Inicio rápido
Aspectos básicos para comenzar tu experiencia con IQOS.
Batería y carga
Un paso fácil, fácil de entender.
Mantenlo limpio

Mantener tu dispositivo limpio garantiza una experiencia de tabaco consistente.

Nuestras herramientas de limpieza para IQOS te ayudarán a mantener tu dispositivo en óptimas condiciones.

Consejos de nuestros expertos
Nunca gires los HEETS™ cuando los insertes en el Holder, ya que esto puede dañar la lámina de calentamiento.
Solo necesitas presionar el botón del Holder (dispositivo) una vez para activar la lámina de calentamiento. Cuando la luz indicadora esté fija, estará listo para usar. Si presionas de nuevo el botón, es posible que el dispositivo se apague.
Cuando la luz blanca esté fija, tu dispositivo está listo para usar.
Recuerda cargar el Pocket Charger a diario para poder usarlo de manera continua. Te recomendamos cargarlo cuando cargues tu teléfono. * El dispositivo se cargará más rápido si se conecta a la corriente eléctrica, en vez de al un puerto USB de un computador portátil.