Solución de problemas del IQOS 2.4 Plus
Holder
Cargador

Intenta los siguientes pasos

Verifica que el adaptador de corriente y el cable USB no tengan ningún daño. Si identificas algún daño, intenta usar un adaptador o un cable nuevo. Para una carga óptima, se recomienda usar únicamente los adaptadores de corriente oficiales o autorizados por IQOS.
Asegúrate de que el Pocket Charger esté encendido*. Conéctalo a la corriente eléctrica** al menos durante 20 minutos. Para una carga completa, recomendamos conectarlo al menos 2 horas.* Presiona el botón del Pocket Charger y comprueba si las luces se encienden. Si no se encienden, presiona el botón de nuevo y mantenlo presionado durante 4 segundos.

** Es posible que los puertos USB de los computadores portátiles no tengan la suficiente potencia para cargar el Pocket Charger si este está completamente descargado.
Reinicia el Pocket Charger. Mantén presionados los botones de encendido y de limpieza al mismo tiempo hasta que todas las luces parpadeen por un instante.
Utiliza los hisopos limpiadores IQOS para limpiar los contactos del Holder (la parte inferior del dispositivo). Asegúrate que los contactos del Holder estén completamente secos. Introduce el Holder dentro del Pocket Charger (recuerda que los contactos del Holder deben mirar hacia abajo).