Detalles de IQOS 2.4 Plus

Inicio rápido
Lo básico para comenzar tu experiencia con el tabaco caliente.
Batería y carga
Un paso fácil de entender
Mantenlo limpio
Mantener tu dispositivo limpio garantiza una experiencia de tabaco consistente. Nuestras herramientas de limpieza para IQOS te ayudarán a mantener tu dispositivo en óptimas condiciones.
Guía de soporte
Nunca gires los HEETS cuando lo insertes en el Holder, ya que puede dañar la lámina de calentamiento.
Cuando la luz blanca esté fija, tu dispositivo está listo para usar.
Recuerda cargar la batería del Pocket Charger a diario para poder usarlo de manera continua. Te recomendamos cargarla cuando cargues tu teléfono. El dispositivo se cargará más rápido si se conecta a una toma eléctrica, en vez de un puerto USB de un computador portátil.
Para garantizar que su IQOS ofrezca el mejor sabor cada vez, limpie su Holder todos los días con nuestras herramientas de limpieza IQOS.