Puedes hacerlo siguiendo estos pasos: 1. Presiona el botón del IQOS 3 Multi durante 1 segundo 2. Las luces de estado de la batería se encenderán e indicarán el nivel de carga
El IQOS 3 Multi se demora aproximadamente 75 minutos en cargarse completamente cuando está conectado a una toma eléctrica. Utiliza únicamente el adaptador de corriente y el cable USB que vienen con el IQOS 3 Multi para cargar el dispositivo.
Puedes reiniciar tu IQOS 3 Multi fácilmente si mantienes presionado el botón durante 10 segundos. Las luces parpadearán suavemente para confirmar el reinicio.
Las vibraciones del IQOS Holder se activan en las siguientes situaciones: - Cuando comienza a calentarse (cuando presionas el botón del Holder del IQOS 3™ para comenzar a calentar) Una Vibracion - Cuando esta listo para comenzar la experiencia - Dos Vibraciones- - Cuando la experiancia esta cerca de terminar ( 30 segundos ) - Dos Vibraciones
La luz blanca indica que el dispositivo está ejecutando alguna de varias operaciones. Por ejemplo, se puede estar cargando, reiniciando, está listo para usar o completamente cargado, etc. La luz roja indica que hay un error o que el dispositivo está por fuera del rango de temperatura de operación (0 - 50°C). Reinicia el dispositivo y vuelve a intentarlo. ¿Sigue sin funcionar?Comunícate con nuestra línea de Atención al Cliente 1.809.200.4767 ( Opcion 4 )de Lunes a Domingo de 10:00 a.m. a 9:00 p.m. Correo Electronico info@do.iqos.com a través de Twitter iqos_support_do o Facebook @IQOS.DO o solicita ayuda en la tienda IQOS más cercana [Todas las tiendas IQOS brindan ayuda relacionada con la garantía. Redirigir al buscador de tiendas IQOS de este sitio web]