Si tu dispositivo IQOS no funciona, simplemente reinícialo. ¿Sigue sin funcionar? Comunícate con nuestra línea de Atención al Cliente 1.809.200.4767 ( Opcion 4 )de Lunes a Domingo de 10:00 a.m. a 9:00 p.m. Correo Electronico info@do.iqos.com a través de Twitter iqos_support_do o Facebook @IQOS.DO o solicita ayuda en la tienda IQOS más cercana [Todas las tiendas IQOS brindan ayuda relacionada con la garantía. Redirigir al buscador de tiendas IQOS de este sitio web].
Puedes hacerlo siguiendo estos pasos: 1. Presiona el botón del IQOS Pocket Charger durante 1 segundo (presión breve) 2. Las luces de estado de la batería se encenderán e indicarán el nivel de carga
El Pocket Charger del IQOS 3 se demora aproximadamente 120 minutos en cargarse completamente cuando está conectado a una toma eléctrica. Utiliza únicamente el adaptador de corriente y el cable USB que vienen con el IQOS 3 para cargar el dispositivo.
No, el nuevo Pocket Charger del IQOS 3 no es compatible con versiones anteriores. Si insertas el Holder del 2.4/2.4 Plus en el Pocket Charger del IQOS 3, el Holder no entrara por que es de un diferente tamaño. El Holder del IQOS 3 no se puede insertar en el Pocket Charger del 2.4/2.4 Plus porque son de diferente tamaño.
Sí puedes utilizar el adaptador de corriente de versiones anteriores de dispositivos IQOS. Sin embargo, el cable USB del IQOS 3 está diseñado para un puerto USB-C, que es diferente de las versiones anteriores.
You can easily reset your IQOS 3 device by pressing and holding the Pocket Charger Button for 10 seconds and then releasing. Battery Status light will fade in, blink twice, and then progressively fade in to confirm a reset.
Las vibraciones del IQOS Holder se activan en las siguientes situaciones: - Cuando comienza a calentarse (cuando presionas el botón del Holder del IQOS 3™ para comenzar a calentar) Una Vibracion - Cuando esta listo para comenzar la experiencia - Dos Vibraciones- - Cuando la experiancia esta cerca de terminar ( 30 segundos ) - Dos Vibraciones
Luz Roja parpadeante - Cuchilla de Calentamiento partida o mal funcionamiento del Holder Luz blanca - esta completamenta cargado y puede comenzar la experiencia Si el Holder deI IQOS 3™ se ha insertado en dirección contraria, los LED no tendrán luz. Así mismo, el Holder de IQOS 3™ no estará cargando. Por favor, asegúrate que lo insertes en la posición correcta.
El IQOS 3 está diseñado para funcionar dentro de un amplio rango de temperaturas, pero tiene un mejor funcionamiento entre 0℃ y 50℃.
El sistema IQOS ProtectPlus™ cuenta con una variedad de mejoras tecnológicas: - El exterior robusto mejora la resistencia a los golpes - El sistema lateral de apertura garantiza un mejor desempeño - La nueva tecnología proporciona una vida de la batería más larga - La cámara de calentamiento del Holder fue rediseñada para mejorar su funcionalidad