Hemos cambiado el nombre a IQOS ORIGINALS, ya que creemos que se adapta mejor a IQOS. Original, porque proporciona el mismo sabor y satisfacción del tabaco real. Original, porque viene con la misma TECNOLOGÍA HEATCONTROL probado y confiable con una lámina de cerámica única que ha ayudado a hacer de IQOS el producto de calentamiento de tabaco caliente n.º 1* y la elección de 15,2 millones de fumadores adultos en todo el mundo**. Nota: *Estimación global de PMI de las ventas totales en el mercado de la categoría de tabaco calentado en unidades a diciembre de 2021 (excluyendo China y EE. UU.). **PMI Finanzas o estimaciones, paneles de usuarios de IQOS y PMI. Estado a diciembre de 2021. Usuarios de IQOS que han dejado de fumar por completo y para quienes las unidades de tabaco de PMI representan al menos el 70 % de su consumo de tabaco calentado en los últimos 7 días.
IQOS ORIGINALS DUO es el nuevo nombre de IQOS 3 DUO. Fácil de usar y personalizable, IQOS ORIGINALS DUO viene en la misma forma que su predecesor, brindando el mismo sabor a tabaco real, pero con nuevas opciones de color y nuevos accesorios.
IQOS ORIGINALS DUO están disponibles en cuatro colores vibrantes: Scarlet , Silver, Turquoise y Slate. El dispositivo utiliza nuestra TECNOLOGIA HEATCONTROL y una lámina de cerámica única para calentar el tabaco de manera óptima desde el interior. Esta cuchilla con pistas de platino y oro, se inserta en la unidad de tabaco HEETS de modo que toda su amplia superficie toca el tabaco calentándolo de manera óptima y brindando una satisfacción similar a la de un cigarrillo. IQOS ORIGINALS DUO es el nuevo nombre de nuestro dispositivo IQOS 3 DUO. El Pocket Charger alberga nuestro soporte ligero más compacto hasta la fecha, que puede brindar hasta 20 experiencias, incluidos 2 usos consecutivos con una carga completa. Y tienes cientos de opciones de personalización para IQOS ORIGINALS DUO con una gama de accesorios que incluyen más opciones de color para Caps , door covers y fundas. Además, la herramienta de limpieza dual puede ayudarte a limpiar alrededor de la lámina de tu dispositivo IQOS ORIGINALS de manera aún más efectiva.
Ambos dispositivos IQOS ORIGINALS contienen nuestra TECNOLOGÍA DE HEATCONTROL patentada, que utiliza nuestra lámina de cerámica única para calentar el tabaco desde el INTERIOR. Esta cuchilla con pistas de platino y oro, se inserta en las unidades de tabaco HEETS de manera que toda su amplia superficie toque el tabaco, calentándolo de manera óptima a una temperatura inferior a la de combustión. Esto libera un verdadero sabor a tabaco, brindando una satisfacción similar a la de un cigarrillo sin producir humo ni cenizas.
El IQOS ORIGINALS DUO ofrece hasta 20 experiencias con una carga completa y más accesorios para personalizar su dispositivo.
Sí, puedes personalizar tu experiencia con IQOS ORIGINALS ajustando tus preferencias y configuraciones en la aplicación IQOS. *Aplicación no está disponible en todos los países. También puede personalizar su dispositivo eligiendo entre nuestra gama de accesorios diseñados especialmente para tu dispositivo: ORIGINALS DUO
Sí, puedes personalizar tu IQOS ORIGINALS DUO y personalizarlo creando cualquiera de los cientos de combinaciones de colores posibles eligiendo entre una gama de 12 caps y door covers de colores. También puede elegir entre una gama de 6 fundas de silicona, incluidos 3 colores nuevos, y 3 folios para mayor comodidad. Y para una limpieza más efectiva, ¿por qué no considerar la herramienta de limpieza doble para llegar a esos espacios difíciles de alcanzar alrededor de la base de la lámina de cerámica?
Los dispositivos IQOS ORIGINALS están diseñados para funcionar exclusivamente con unidades de tabaco HEETS. La lámina de cerámica plana y ancha de los dispositivos calienta de manera óptima el tabaco que libera vapor de tabaco para brindarle una satisfacción similar a la de un cigarrillo. Puedes explorar la gama de unidades de tabaco HEETS y elegir los que mejor se adapten a tu gusto personal.
La gama de dispositivos IQOS ORIGINALS está disponible en cuatro colores vibrantes: Silver, Slate, Scarlet y Turquoise. Nota de mercado: para IQOS ORIGINALS DUO, los colores disponibles dependen del mercado, teniendo en cuenta los colores disponibles actualmente para IQOS 3 DUO son Negro, Blanco, Azul Estelar y Oro Brillante.
Para IQOS ORIGINALS DUO: el número de serie de tu dispositivo es un código que existe de catorce caracteres. Este código se muestra en el costado de su Holder.
Antes de su primera experiencia, le recomendamos que siga los sencillos pasos a continuación para conocer las funciones de su dispositivo IQOS ORIGINALS. IQOS ORIGINAL DUO: Coloque el Holder IQOS ORIGINALS DUO dentro del Pocket Charger IQOS ORIGINALS DUO. Presione el botón del Pocket Charger durante 4 segundos para encender o apagar el dispositivo. Recuerde, apagar el Pocket charger también apaga el Holder. Presione y suelte rápidamente el botón del Pocket Charger . Verifique las luces del Pocket Charger para ver el estado de carga. 4 luces blancas completas indicarán que el Pocket Charger tiene más del 75 % de carga. 3 luces blancas completas: 50% - 75% cargadas. 2 luces blancas completas: 25% - 50% cargadas. 1 luz blanca completa: Menos del 25 % de carga. 1 luz blanca intermitente: Su cargador de bolsillo está descargado, cárguelo con un adaptador oficial y un cable a través de una toma de corriente. Verifique las luces en el Pocket Charger para ver el estado del Holder . · Una luz blanca intermitente en el Pocket Charger indica que el Holder se está cargando. · 2 luces redondeadas fijas completas indicarán que el Holder está listo para 2 experiencias consecutivas. · 1 luz redonda fija completa: el Holder está listo para 1 experiencia. Sin luz : el Holder aún no está listo para una experiencia. Permita que su Pocket Charger cargue completamente su Holder . ¡Ahora conoces los conceptos básicos y estás listo para usar tu IQOS ORIGINALS DUO! Mira el tutorial para conocer más detalles sobre tu dispositivo IQOS ORIGINALS DUO.
Pocket Charger : Para verificar el nivel de carga del Pocket Charger , presione brevemente y suelte el botón del Pocket Charger . La luz de estado se encenderá durante 3 segundos para indicar el estado de la batería donde 4 LED indican que su Pocket Charger tiene más del 75% de carga mientras que 1 LED indica la necesidad de cargar. Aunque no necesita una carga completa para funcionar, recomendamos cargar completamente el Pocket Charger antes de usar por primera vez. Holder : Presione y suelte el botón del Holder para verificar el estado de carga de la batería. Dos luces iluminadas indican que su Holder está listo para 2 usos; una luz para 1 uso y sin luces significa que no hay carga. También puede verificar el estado del Holder en el Pocket Charger mientras su Holder está dentro del Pocket Charger . Presione y suelte el botón del Pocket Charger . Dos luces redondeadas iluminadas indican que quedan 2 usos; una luz redondeada indica 1 uso y si no hay luces significa que su Holder no tiene carga. El Holder se puede cargar hasta 20 experiencias con un cargador de bolsillo completamente cargado.
Las luces LED de su dispositivo IQOS tienen diferentes significados. Las luces LED blancas muestran que el IQOS ORIGINALS DUO está realizando una de las diversas operaciones y las luces LED rojas indican que su dispositivo está advirtiendo un error. Luces en el Pocket Charger: Luces blancas intermitentes: Esto indica que el Holder está cargando. Luces blancas redondeadas fijas al presionar levemente el botón del Pocket Charger : Esto muestra el estado de carga de su HOLDER. 2 luces redondeadas fijas: su Holder está listo para 2 experiencias consecutivas, 1 luz redondeada fija: su Holder está listo para una experiencia Luz roja intermitente: Esto es una advertencia del Holder Su lámina de calentamiento podría estar rota. Verifique su lámina de calentamiento y, si está rota, haga clic aquí para obtener una herramienta de diagnóstico en línea. Es posible que su Holder no obtenga suficiente carga de su Pocket Charger . Utilice siempre un adaptador de CA y un cable de alimentación oficiales con una toma de corriente y limpie siempre los contactos entre el Holder y el Pocket Charger . Haga clic aquí para ver tutoriales; como cargar y como limpiar los contactos. Es posible que su dispositivo necesite un REINICIO. Saque su Holder y vuelva a colocarlo dentro de su Pocket Charger . Pulse el botón del Pocket Charger durante 10 segundos. Haga clic aquí para ver el tutorial sobre cómo restaurar su dispositivo. Luces blancas fijan el presionar levemente el botón del Pocket Charger : Esto muestra el estado de carga de su bolsillo cargador _ · 4 luces blancas completas indicarán que el Pocket Charger tiene más del 75 % de carga. · 3 luces blancas completas : 50% - 75% cargadas. · 2 luces blancas completas : 25% - 50% cargadas. · 1 luz blanca completa: Menos del 25 % de carga. 1 luz blanca intermitente al presionar levemente el botón del bolsillo cargador: Su Pocket Charger está descargado, cárguelo con un adaptador de CA oficial y un cable a través de una toma de corriente. Parpadeo rápido de una tira de luz blanca: El dispositivo no está dentro del rango de temperatura de funcionamiento (0 °C a 50 °C) o el Holder debe recargarse por completo con el Pocket Charger. Luces en el Holder: Luces blancas intermitentes: Esto indica que su Holder está precalentando la unidad de tabaco o le informa que su experiencia terminará en breve. Luces blancas fijas después de una pulsación corta en el botón del Holder: Esto muestra el estado de carga de su holder. Dos luces fijas indican que su Holder está listo para 2 usos; una luz para 1 uso y sin luces significa que no hay carga, y debe colocar su Holder dentro de su Pocket Charger. Luz roja intermitente : Su lámina de calentamiento podría estar rota. Verifique su lámina de calentamiento y, si está rota, haga clic aquí para obtener una herramienta de diagnóstico en línea. Es posible que su Holder no obtenga suficiente carga de su Pocket Charger . Use siempre un adaptador de CA y un cable de alimentación oficial con una toma de corriente y limpie siempre los contactos entre el Holder y el Pocket Charger . Haga clic aquí para ver tutoriales; como cargar y como limpiar los contactos. Es posible que su dispositivo necesite un REINICIO. Saque su Holder y vuelva a colocarlo dentro de su Pocket Charger . Pulse el botón del Pocket Charger durante 10 segundos. Haga clic aquí para ver el tutorial sobre cómo restaurar su dispositivo. Parpadeo rápido de una línea de luz blanca: El dispositivo no se encuentra dentro del rango de temperatura de funcionamiento (0 °C a 50 °C) o el Holder debe recargarse completamente con el Pocket Charger .
IQOS ORIGINALS DUO Su lámina de calentamiento podría estar rota. Verifique su lámina de calentamiento y, si está rota , haga clic aquí para obtener una herramienta de diagnóstico en línea. Es posible que su holder no obtenga suficiente carga de su pocket charger. Utilice siempre un adaptador de CA y un cable de alimentación oficiales con una toma de corriente y limpie siempre los contactos entre el holder y el pocket charger. Haga clic aquí para ver tutoriales; como cargar y como limpiar los contactos. Es posible que su dispositivo necesite un REINICIO. Saque su holder y vuelva a colocarlo dentro de su pocket charger. Pulse el botón del pocket charger durante 10 segundos. Haga clic aquí para ver el tutorial sobre cómo restablecer su dispositivo.
Es fácil de comprobar PARA IQOS ORIGINALS DUO: Presione y suelte el botón del pocket charger. Las luces de estado del cargador de bolsillo (luces de tira) se ENCENDERÁN durante 3 segundos para indicar el estado de la batería, donde 4 LED iluminados significan que tiene más del 75 % de carga y 1 LED indica que tiene menos del 25 % de carga y su pocket charger debe ser cargado.
Presione y suelte el botón del holder para verificar el estado de carga de la batería. Dos luces iluminadas indican que su Holder está listo para 2 usos; una luz para 1 uso y sin luces significa que no hay cargo. También puede verificar el estado del holder en el pocket charger mientras su holder está dentro del pocket charger. Presione y suelte el botón del pocket charger. Dos luces redondeadas iluminadas indican que quedan 2 usos; una luz redondeada indica 1 uso y si no hay luces significa que su Holder no tiene carga. El Holder se puede cargar hasta 20 experiencias con un cargador de bolsillo completamente cargado. Para verificar el nivel de carga del pocket charger, presione brevemente y suelte el botón del cargador de bolsillo. La luz de estado se encenderá durante 3 segundos para indicar el estado de la batería donde 4 LED indican que su pocket charger tiene más del 75% de carga mientras que 1 LED indica la necesidad de cargar. Aunque no necesita una carga completa para funcionar, recomendamos cargar completamente el pocket charger antes de usarlo por primera vez.
No necesitarás hacerlo porque todos los dispositivos IQOS ORIGINALS vienen con su propio adaptador de alimentación de CA y cable de carga dedicado. Utilice siempre el adaptador de corriente y el cable de CA oficiales de IQOS. Abstente de cargar tu dispositivo con un cable/adaptador de corriente que no sea el original o con una computadora portátil, esto puede interrumpir tu experiencia.
Debe almacenar su IQOS ORIGINALS en un lugar seco y ventilado y mantenerlo dentro de su rango de temperatura de funcionamiento (0 °C - 40 °C). Asegúrese de no exponerlo a calor o humedad excesivos. Si no ha usado su IQOS ORIGINALS durante un tiempo, primero asegúrese de que esté dentro de su rango de temperatura de funcionamiento y luego intente cargarlo por completo antes de usarlo.
Si no ha utilizado su dispositivo IQOS ORIGINALS durante un largo período de tiempo, intente cargarlo primero. Por favor, asegúrese de que no haya daños visibles o humedad presente antes del uso. En caso de que observe algún mal funcionamiento durante el uso del producto, deje de usar el dispositivo. Cuando comienza a cargar la batería después de un largo período de inactividad, es decir , cuando la batería está completamente descargada, es posible que las luces de carga no aparezcan hasta por 20 minutos, pero no se preocupe, ya que es un proceso normal.
Si necesita asistencia mientras está fuera de casa, nuestro programa de asistencia internacional puede ayudarlo a través de este número gratuito: 0080025592559 (es posible que se apliquen cargos en algunas ubicaciones). Disponible exclusivamente para usuarios registrados de IQOS, nuestros expertos pueden ayudarlo a solucionar problemas y, si es necesario, reemplazar su dispositivo mientras está en el extranjero. Antes de viajar, ¿por qué no obtener más información sobre el programa de asistencia internacional en https://www.iqos.com/cr/es/soporte/asistencia-internacional-iqos.html