¿Cómo usar tu IQOS 3 DUO?

Cómo usar tu IQOS 3 DUO

Para comenzar tu cambio y disfrutar de IQOS, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón de tu Pocket Charger IQOS 3 DUO para comprobar el nivel de batería. Si está bajo, conecta tu dispositivo a un toma corriente con un cable y un adaptador de IQOS.

2. Presiona el botón en la parte superior de tu Pocket Charger durante 4 segundos para encenderlo. Luego, verifica las luces de estado del Holder para ver el nivel de la batería. Dos luces significan que está completamente cargado (listo para 2 usos). Una luz significa que está listo para 1 uso. Sin luces significa que no hay batería y es hora de recargar el Holder.

3. Inserta suavemente la unidad de tabaco, sin girarla, en tu Holder. Luego presiona y mantén presionado el botón del Holder. Una vibración y las luces parpadeando lentamente significan que se está preparando. Dos vibraciones y ambas luces de estado encendidas significan que está listo para usar.

4. Cuando sientas otras dos vibraciones, tu tiempo de IQOS está casi terminado. Desliza el Holder para abrirlo, retira la unidad de tabaco y desliza nuevamente el Holder para cerrarlo, luego toca el botón del Holder para ver su estado. Recuerda que una luz significa que solo le queda un uso, por lo que deberás volver a colocarlo en el Pocket Charger la próxima vez.

5. Cuando el Holder está en el Pocket Charger, las luces intermitentes significan que se está cargando. Cuando ambas luces están encendidas y permanecen encendidas, el Holder está listo para usar.

Carga tu IQOS 3 DUO

Disfruta cada momento con IQOS, asegurándote de tu Holder y Pocket Charger estén siempre listos cuando los necesites.

1. Toca el botón del Pocket Charger del IQOS 3 DUO para comprobar el nivel de la batería. Una luz intermitente en la parte superior significa que la batería está baja y tendrás que enchufar el Pocket Charger a un toma corriente con un adaptador y cable de IQOS. Una luz intermitente significa que la batería se está cargando. Cuando la barra de estado está llena, tu dispositivo está completamente cargado y listo para hasta 20 usos.

2. Comprueba las luces de estado de tu IQOS 3 DUO Holder. Dos luces significan que tu Holder está completamente cargado y listo para dos usos. Una luz significa que solo te queda un uso. Sin luces quiere decir que no hay energía de la batería y es hora de recargar tu IQOS.

3. Desliza el Holder para abrirlo, retira la unidad de tabaco, deslízalo nuevamente para cerrarlo e inserta el Holder en el Pocket Charger. Si dos luces pequeñas comienzan a parpadear en la parte superior del Pocket Charger, el Holder se está cargando. Cuando dejan de parpadear, el Holder está en buenas condiciones y listo para usar.

Limpieza de tu IQOS 3 DUO

Para una experiencia de sabor consistente mantén tu IQOS limpio. El IQOS Cleaning Tool hace el trabajo por ti

1. Espera a que tu Holder IQOS 3 DUO se enfríe y luego retira el Cap.

2. Sacude el Holder para liberar el tabaco suelto del interior del Holder y luego inserta el Cleaning tool. Una vez dentro, gira suavemente dos o tres veces antes de retirarlo con cuidado.

3. Te recomendamos limpiar tu dispositivo al menos cada 20 usos. Recuerda evitar presionar fuertemente la lámina de calentamiento y no olvides limpiar el Cap de arriba hacia abajo.

Tips de nosotros, para ti

IQOS 3 DUO

Inserta tus unidades de tabaco correctamente en cada uso

Asegúrate de no girar la unidad de tabaco mientras lo insertas en el Holder, este movimiento podría dañar la lámina de calentamiento.

IQOS 3 DUO

Carga tu IQOS 3 DUO

Te recomendamos cargar tu Pocket Charger con el cable y adaptador originales IQOS. Utiliza siempre un tomacorriente de pared para que se cargue más rápido

IQOS 3 DUO

Usando tu IQOS 3 DUO

Mantén presionado el botón del Pocket Charger durante cuatro segundos y luego suéltalo. Las luces de estado del Pocket Charger y del Holder comenzarán a encenderse lentamente. Una vez que la luz esté fija, ya puedes usarlo. (Presionar el botón nuevamente puede apagarlo).

Eso no es todo. Hay más información útil en nuestra guía de usuario IQOS 3 DUO.

Nuestra Guía de Usuario IQOS 3 DUO te permitirá profundizar más en cómo funciona tu dispositivo y cómo usarlo.
¿Aún tienes preguntas acerca de IQOS?
Hay muchas maneras de comunicarte con nosotros.
Encuentra una tienda IQOS cercana con

Habla con un experto de IQOS.
Lunes a viernes 08:00 - 18:00 Sábado y domingo 08:00 - 18:00

Visita nuestra página.

Nuestra cuenta de X se encuentra disponible.
Lunes - Domingo de 8:00 AM a 6:00 PM. Envíanos un tuit con tus preguntas que te responderemos enseguida.

Nuestra página de X

Te contestaremos en breve.
Lunes a viernes 08:00 - 18:00 Sábado y domingo 08:00 - 18:00

Envíanos tus preguntas
Lunes a viernes 08:00 - 18:00 Sábado y domingo 08:00 - 18:00 Llámanos al 1-800-300-0159

Habla con un experto de IQOS
Lunes a viernes 08:00 - 18:00 Sábado y domingo 08:00 - 18:00

Síguenos en instagram